Samstag, 25. Februar 2012

Zuckerbombe!

Da meine Ferien bald zu ende sind wollte ich noch was kleines aber feines backen. 
Year Cupcakes (: 
Sooo wahnsinnig lecker und einfach zu machen!
Ihr braucht: 
  • 2 Eier
  • 400g Sahne
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 75 ml Milch 


1. Backmischung mit Eiern, Öl und Milch verrühren sodass ein glatter Teig entsteht. 
2. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Teig in die Backförmchen geben 



3. bei ca. 180°C Ober/ Unterhitze für 20 Minuten backen. 
4. warten warten warten. Ding! Die Muffins abkühlen lassen 
5. Die Himbeersahne zubereiten. 
    400g Sahne in eine Schüssel geben und beim steif schlagen die Himbeermischung hinzugeben
6. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und die Sahne hineingeben 
7. Die Sahne mit Hilfe des Beutels auf die Muffins spritzen 


8. Die Schokoherzen auf die Cupcakes verteilen 


 Fertig sind eure Cupcakes! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen